POLITICA DE COOKIES Y PRIVACIDAD DE LA WEB

A.POLITICA DE PRIVACIDAD

ACTUALIZADA MAYO 2018

Masajes Feng Shui, con domicilio social en Camino de Moncada, 63 – 1 46025 Valencia – España

Es en la actualidad el encargado de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web: www.masajesfengshui.com

Si quiere contactar con nosotros puedes hacerlo mediante:

Masajes Feng Shui, está especialmente sensibilizado en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web.

Mediante la presente Política de Privacidad, Masajes Feng Shui informa a los NAVEGANTES del sitio Web del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales mediante la presente web, es la gestión de la atención al cliente, ante las solicitudes de información, preguntas y/o consultas recibidas mediante el formulario de contacto.    

Los datos personales recabados no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son: solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, solicitar su rectificación o supresión, solicitar la limitación de su tratamiento, oponerse al tratamiento y derecho a la portabilidad de los datos.

El interesado podrá hacer uso de estos derechos remitiendo un correo a la dirección de email: centro@masajesfengshui.com

B.POLITICA DE COOKIES

Masajes Feng Shui siguiendo las directrices e indicaciones de la Agencia Española de Protección de Datos, detalla la política de cookies de la web:

1.¿Que son las cookies? 

Las cookies son los ficheros que se descargan en nuestro navegador al visitar una página web, almacenándose estos ficheros en la memoria de nuestra terminal. El empleo de éstas permite recordar las visitas previas a la página cuando intentemos acceder de nuevo a ella. Las cookies almacenan información de distinto tipo.

2. Tipos de cookies:

  1. Cookies propias: cookies de sesión propias de Masjes Feng Shui, con el fin de mejorar la navegación en la Web, por ejemplo los datos de contacto.
  2. Cookies de terceros: cookies cuya titularidad es de un tercero y será quién trate la información recabada (Google Analytics y Redes Sociales).
    • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a la Web. Al utilizar este sitio web  consintie el tratamiento de información acerca de usted por Google. Google Analytics almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla excepto cuando la ley obligue a tal efecto. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
    • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para el funcionamiento de las opciones como “Me gusta” o “Compartir”.

3. Cookies: 

En cualquier momento podrá desactivar o eliminar las cookies de este sitio web. Estas acciones se llevan a cabo en su navegador, mediante el borrado del historial.

Puedes configurar tu navegador para permitir, bloquear, eliminar o desactivar las cookies instaladas en tu equipo, mediante la configuración de las opciones del navegador.

En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones o funcionalidades de esta web.

Para configurar el navegador, desactivar o administrar la instalación de cookies, y que de este modo se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo, puedes obtener más información haciendo “clic” en los siguientes enlaces que te proporcionamos, en función del navegador que utilices:

De forma general la mayoría de navegadores permite el acceso rápido a la eliminación de los datos de navegación, pulsando la secuencia de teclas Ctrl+Mayus+Supr, pudiéndose borrar las Cookies.

Masajes Feng Shui no se hace responsable del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad de los terceros mencionados en esta política de cookies y no puede garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

Para cualquier consulta acerca de esta política de cookies estamos a su disposición a través del teléfono o el email que se muestra en nuestra página de contacto.